您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2020-10-30 03:13:55
市商务局学习《习近平谈治国理政》第三卷

市商务局把深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为首要政治任务来抓,近日,组织全体党员干部进行深入学习,大家纷纷表示,要认真逐篇研读,潜心交流学习,加深对该著作的深刻理解,并应用到日常工作和生活当中。

《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央推进新时代治国理政的伟大实践,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。深入学习《习近平谈治国理政》第三卷对于学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握贯彻其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,具有重要意义。

全局上下要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为首要政治任务,按照省委和市委部署要求,学好用好《习近平谈治国理政》第三卷。党组成员要带头学习,通过中心组学习、党支部学习等领学《习近平谈治国理政》第三卷中的篇目,带领全局广大党员干部职工开展集中学习;用好各种载体自学,通过“学习强国”“青海干部网络学院”“信仰的力量”等APP和学习平台自学,进一步加深对习近平总书记重要著作深刻蕴意的理解;组织开展研讨交流,全体党员干部要原原本本、原汁原味、认认真真逐篇研读,互相交流学习心得和体会,营造人人学习的良好氛围。