您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2021-01-28 23:03:08
为高质量开好市委常委班子民主生活会打好基础

1月12日,市委副书记李永平主持召开市委常委班子民主生活会征求意见座谈会,就开好市委常委班子2020年度民主生活会,征求群团组织、市属国有企业、垂管单位和部分“两新”组织、劳动模范、先进工作者、党外人士代表的意见建议。

座谈会上,与会代表结合各自工作和实践体会,直奔主题、畅所欲言,对市委常委班子和班子成员提出具体意见和建议。李永平在认真听取大家的发言后表示,大家的发言紧扣今年民主生活会的主题,聚焦市委常委班子及班子成员,紧密联系工作实际,提出的意见建议代表着各行各业的心声,我们将充分梳理吸纳。

李永平说,与会代表出于公心、立足本职,提出的意见建议涉及经济、政治、社会等方方面面,对推动各项工作有很好的参考价值和检视意义,这既是对市委的信任,更是对本职岗位的负责。大家把基层的呼声和群众的期盼反映上来,我们就要抓落实、促整改、见实效。一是高度重视、严肃对待,市委将在常委班子民主生活会上原汁原味地进行反馈。二是认真梳理、抓好整改,市委将主动认领、认真研究、抓好整改,不辜负人民群众的信任和期待。三是履职尽责、积极建言,希望在今后的工作中,各界人士随时以各种形式积极建言献策,为市委多提好的意见建议,多出好的点子办法,帮助我们把工作做得更好。