您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2021-09-18 14:42:27
共青团城中委员会组织开展基层团组织换届选举观摩会

全面推进2021年城中区村(社区)团组织换届选举工作,给全区村(社区)团组织换届选举提供经验借鉴,发挥示范引领作用。1月28日上午,团区委在城中区石坡街社区举行社区团组织换届观摩示范活动。团区委书记、各街镇团(工)委书记、团干、社区团支部书记近50人到场观摩。

石坡街社区团组织换届选举大会在庄严雄壮的国歌中拉开帷幕,会议听取了上一届委员会工作报告,审议通过了《选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,到会团员通过无记名投票的方式,选举产生了新一届的团支部委员会及支部书记。整个选举流程严密、程序严格、操作规范,为到场的观摩人员提供了可借鉴、可复制的经验。

会后,团区委书记与观摩人员进行交流讨论,对本次换届工作表示了充分肯定,要求大家认真落实省市区相关部门关于团组织换届选举及疫情防控工作的各项要求,充分借鉴石坡街社区团组织换届成功的经验,指导推进辖区团组织换届选举工作圆满完成。