您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2020-10-30 03:30:30
爱“乒”才会赢​——市公安局青年民(辅)警参加全市乒乓球比赛并取得可喜成绩

          8月21日下午,为期两天的第四届“‘中国梦劳动美’快乐你我健康同行”西宁市职工群众乒乓球邀请赛圆满落幕,我局青年民(辅)警工会组队参加了此次比赛并取得佳绩。

此次比赛我局共有9名民(辅)警参加,由城东公安分局周海斌,城中公安分局童军、张玲莉,城北公安分局侯汶居,特警支队赵毅,监管支队刘禹,交治分局张志方,技侦支队陈亚红,便衣支队刘佳组成。比赛中,参赛队员们一改往日工作中的沉静,敢打敢拼,展现出不输专业水准的高超球技,使得整场比赛精彩纷呈,高潮迭起。最终在百余名参赛运动员中荣获男子单打第三名、第五名,其余参赛队员均进入16强的好成绩。

通过此次比赛,既发挥了我局民(辅)警的特长技能,展现了民警开拓进取、奋勇争先的精神风貌,又丰富了警营文化、凝聚了警心,有效提升了队伍凝聚力和民警归属感。接下来我局全体民警将以更加饱满的精神、健康的体魄投入到今后的工作中,为高水平建设绿色发展样板城市和新时代幸福西宁做出更多更大贡献。(供稿:市公安局团委)