您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2022-05-28 16:06:33
通县团委:暖心冬日行 团团在行动


为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,营造全社会助力“三农”工作的浓厚氛围。1月14日上午,团大通县委在东峡镇元墩子村开展2022年度文化科技卫生“三下乡”暨新时代文明实践“公益集市”一小时志愿服务系列活动。


图片



活动前,团大通县委积极对接元墩子村“两委”和元墩子小学详细了解孩子们的“急难愁盼”,征集微心愿40个。并以此次“三下乡”活动为契机,向元墩子村新时代文明实践站靶向捐赠了篮球、书包、图书、文具、铅笔盒、学习机等价值4700元的物资,给孩子们送上寒冬里的温暖。

图片

图片
图片
图片



同时,团大通县委充分发挥“乡村振兴志愿服务队”的青春力量,开展未成年人保护知识宣传教育活动,发放《中华人民共和国未成年人保护法》《中华人民共和国预防未成年人犯罪法》《青海省未成年人保护条例》等宣传手册200余份。


图片
图片
图片
图片



下一步,团大通县委将继续聚焦青少年的“急难愁盼”,用青少年喜闻乐见的形式开展各类志愿服务活动,推动“我为青年办实事”走深走实。


图片