您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2022-12-02 08:30:03
团湟中区委举办栖霞·湟中“微心愿”公益对接活动
儿童是祖国的未来,民族的希望。为创新少年儿童服务方式,在新春佳节到来之际,团湟中区委在田家寨镇梁家村、大才乡上措隆村、甘河滩镇甘河社区和多巴镇多巴三村举行栖霞·湟中“微心愿”公益对接活动,共有50余人参加此次活动。



图片
图片
图片
图片
图片


经过前期对接、走访,共征集到50名小朋友的微心愿,并针对孩子们“点单式”需求,为50名孩子准备了属于他们的“专属”礼物,共发放学习用具、书包和衣服、鞋子、生活用品等价值1.6万余元的心愿礼物。



图片
图片
图片
图片
图片


团区委相关负责同志对孩子们提出希望,鼓励孩子们听党话、跟党走,强身健体,努力学习,扣好人生的第一粒扣子,从小学先锋,长大做先锋,用实际行动将红色基因代代传承。


图片
图片
图片


图片
多巴镇多巴三村
图片



图片

图片


图片

图片


未来将至,有爱同行。此次活动把党的温暖送向需要帮助的孩子手中,不仅温暖了孩子们的心,同时也向社会传递着关爱下一代的正能量。下一步,团区委将在区委、区政府的领导和团市委的指导下,在社会各界的关心与支持下,进一步倾听民声、汇集民智,着力解决青少年“急难愁盼”问题,竭诚服务青年,尽力而为、量力而行,努力帮助青年解决急难愁盼的实际问题。