您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2019-10-16 09:47:42
区工青妇残联合党支部“新时代讲习所”开课

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两个绝对”具体化,6月4日下午,区工青妇残联合党支部书记陈楠以《加强党的领导和党的建设新要求,扎实推进“两个绝对”具体化》为题对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想进行宣讲。

本次宣讲从“为什么要加强党的领导和党的建设”“新时代党的建设的总要求是什么”“全面从严治党从群团干部做起”三个方面来阐述新思想、新目标、新要求。同时,就群团干部如何在服务群众工作中扎实推进“两个绝对”进行了辅导。

支部党员纷纷表示,此次讲习所宣讲主题鲜明、脉络清晰、重点突出,使大家进一步理清了学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的思路和主线,对更加清楚地学习领会践行“两个绝对”具体化提供了理论指导和工作建议。下一步,将会把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。