您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2020-01-23 23:25:31
共青团城中区委员会组织干部观看电影《南平红荔》

共青团城中区委员会组织干部观看电影《南平红荔》

          为弘扬主旋律传播正能量,加强对青少年的思想引领,5月21日下午,根据《省委宣传部等十家单位关于认真组织观看电影〈南平红荔〉的通知》要求,团区委组织单位党员、团员青年、志愿者观看电影《南平红荔》。

          《南平红荔》是党的群众路线教育、党风廉政教育和社会主义法治理念教育的生动教材,以福建省南平市延平区人民法院党组成员、少年审判庭庭长詹红荔同志为原型,运用艺术的手法、生动的剧情、鲜活的事例生动再现了詹红荔同志公正司法、对失足少年倾注母亲般的真情大爱、传递党的关怀温暖的感人事迹,真实而深刻地塑造了詹红荔同志忠诚尽责、爱民为民的光辉形象,影片情节感人,催人奋进。

          观看影片后,观看影片后,大家深受感动,纷纷表示要向詹红荔同志学习,学习她忠诚尽责、爱民为民,学习她公正廉洁、开拓创新,学习她立足岗位、认真履职。要把学习詹红荔精神与

          三基建设相结合,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态立足本职岗位、努力建功立业。