您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2022-01-28 23:53:58
团城东区委迅速掀起学习党的十九届六中全会精神热潮

请党放心 强国有我

——团城东区委迅速掀起学习党的“十九届六中全会”精神热潮

11月8日至11日,党的十九届六中全会在北京召开。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。习近平就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》向全会作了说明。

为深入学习宣传贯彻党的“十九届六中全会”精神,掀起学深学细、学用结合的热潮,1112日下午,共青团城东区委召开“学习党的十九届六中全会精神”专题会议,团委书记林露同志主持学习。

会议认为,十九届六中全会是一次继往开来的重要会议,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇闪耀着马克思主义光辉的纲领性文献,必将对在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远影响,要深入学习贯彻党的“十九届六中全会”精神,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、开拓奋进,以更加昂扬的姿态迈进新征程、青春建功新时代。与会人员认真聆听,并结合各自工作实际就如何贯彻落实会议精神进行了讨论交流。通过会议学习,大家纷纷表示要将十九届六中全会”精神贯彻到党史学习教育和作风建设中去,将“十九届六中全会”精神转化为提高工作能力的动力。

会议要求,全体干部要深入学习贯彻十九届六中全会”精神,努力提升共青团工作水平。一是加强学习宣传完整、准确把握十九届六中全会”精神,积极引导辖区青年掀起学习“十九届六中全会”精神的热潮,发挥青年讲师团作用,组织各级团组织开展学习“十九届六中全会”精神相关宣讲、征文等活动贯彻落实全会精神要把学习十九届六中全会”精神化为工作新动力,转变作风,强化服务,一心一意谋发展,尽心竭力为群众,真抓实干,引导辖区广大团员青年进一步统一思想,振奋精神,开拓创新,切实做到效率服务、文明服务,优质服务,不断提升共青团的组织力、引领力、服务力和大局贡献度。

下一步,共青团城东区委将学习贯彻落实十九届六中全会”精神与团委重点工作结合起来,找准工作的着力点、结合点,以高度的政治自觉和强烈的责任意识,谋好干好青年工作,为聚力建设美丽繁荣东大门,奋力谱写建设现代美丽幸福大西宁东区新篇章贡献青春力量。