您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2020-12-01 13:10:19
大通县举办庆“五四”优秀典型命名大会

展现当代青年风采  分享多彩青春故事

        5月4日,共青团大通县委员会在桥头镇六楼会议室举办庆祝建团93周年、“五四”运动96周年青春故事分享会暨优秀典型命名大会。县委常委、县委组织部部长田旭东同志,县人大常委会副主任马全仁同志,县政府副县长李海军同志,县政协副主席苏亚玲同志及全县部分优秀青年集体代表、优秀青年典型参加了会议。会议由团县委书记王治邦同志主持。

        会上,团县委副书记刘忠芳同志宣读了《关于命名大通县2014—2015年度优秀青年集体、优秀青年典型的决定》,并对优秀青年集体、优秀青年典型进行了命名。县委常委、县委组织部部长田旭东同志作了讲话。田旭东同志希望全县团员青年要始终坚定中国特色社会主义信念,自觉地将实现个人梦想同实现中国梦结合起来,以建设家乡、发展大通的实际行动,实现人生价值,展现青春风采,做理想坚定的有志青年;要珍惜青春年华,坚持知行合一、学以致用,努力成为学有所长、业有所专的行家里手,做追求新知的有识青年;要继承和发扬五四先驱敢为人先的光荣传统,充分激发创新热情和创造潜能,在加快推进大通发展的伟大实践中建功立业,做推动发展的有为青年。

        随后,共青团大通县委员会举办了“奋斗的青春最美丽”青春故事分享会。分享活动中,青年公安干警蒲伟,青年致富带头人顾军林、苏振涛,青年企业家杨德龙,以及市级“乡村好青年”李静、阿怀明等9名来自各行各业的优秀青年典型,用朴素、真实的青春故事,分享了他们奋斗、励志、感恩、奉献的精彩青春故事,为大家展现了我县青年在自觉践行社会主义核心价值观,积极参与社会主义核心价值观建设,奋发有为、昂扬向上的精神风貌,赢得了现场观众的阵阵掌声,也为全县团员青年树立了榜样。