您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2019-11-21 14:33:35
共青团大通县委五月重点工作

号召全县团干部和广大团员青年,学“习式金句” 推“两个绝对”具体化,撰写学习心得体会并推送至团县委微信公众号,截至本周已发送第十八期。

6月4日,共青团大通县委员会在大通县青少年违法犯罪警示教育基地对大通四中和桥头第一小学的一百名学生进行了团体心理辅导活动。增强了学生的人际沟通能力,提高了学生的人际交往技能,促进了学生个体对自我的了解与自我接纳,培养了他们面对生活、面对自我、面对现实、面向未来的积极人生态度。

6月6日,共青团大通县委员会开展消防安全培训,团县委全体干部参加。经过培训,我委干部提高了消防意识,增强了消防能力。

6月8日,共青团大通县委员会举办首期大通县四类人员公考面试培训班,培训地点为大通县总工会会议室,培训时长为3天,共有50人参加培训。此次培训聚焦青年需求,切实服务青年,为我县青年发展提供助力。