您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2020-08-12 05:29:02
服务中心做贡献 东区志愿者服务展风采

服务中心做贡献 东区志愿者服务展风采

       5月16日至5月18日,第八届青海清真食品暨文化旅游节在新千国际广场举行,共青团城东区委成立了清食节青年志愿者服务队为本次清食节提供了志愿服务。

       志愿服务队共包括5支小队,30名青年志愿者,分别从事区域咨询、参观者服务协助、礼宾接待、引导服务、语言协助、秩序维护等志愿服务工作。服务期间,志愿者们以“热情大方、微笑服务,周到细致、忠于职守,举止文明、礼貌待人”的志愿者风貌展示了东区青年志愿者的良好精神面貌,赢得了活动举办方及市民们的好评。志愿者们也纷纷表示,感谢有这么好的平台锻炼自己,通过参加这种重大活动的志愿服务工作,增长了见识,也提高了自己的沟通协调能力和社会实践能力。

       本次清食节是团区委首次组织志愿者参与大型活动的志愿服务工作,今后团区委将规范志愿者队伍的组建,对志愿者进行培训,更好为全区中心工作服务。