您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2019-10-20 09:48:03
全力做好全省工会改革观摩团观摩引导工作

近日,青海省委改革办副主任吕先华、省总工会党组书记、常务副主席李忠、省总工会副主席吴建军、市委常委、市委宣传部长、市总工会主席王霞、各州市总工会主席、副主席及省市总工会相关领导赴城东区观摩调研群团改革推进情况。

为保障全省工会改革观摩会城东区工作的顺利进行,引导观摩团有序在我区群团服务窗口、党群之家、文化馆、图书馆群众之家及大众社区群众之家等群众活动进行观摩调研,共青团城东区委组织20余名西部计划、基层专项志愿者在各个路口进行引导。为确保观摩顺利进行,团区委积极采取措施有效保障志愿引导工作圆满完成。一是通过认真研究,从我区全体西部计划、基层专项志愿中抽调20余名服务意识好、形象气质佳并且有较为丰富的引导服务经验的志愿者作为此次观摩会引导志愿者;二是根据观摩具体路线,对志愿者进行明确分工,各司其职。三是积极组织志愿者召开工作安排部署会并进行现场培训,让志愿者们了解工作的重要性、熟悉引导的各项内容,有效确保了引导服务的顺利进行。

团城东区委积极采取措施不断促进我区志愿工作的蓬勃发展,先后组织志愿者为西宁市创建文明城市、文明交通劝导等各项活动提供了优质的志愿服务。志愿者的无私奉献不但为各项活动的顺利进行起到了积极的促进作用,更彰显了城市文明、社会进步的新形象。