您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2019-10-14 20:48:56
践行“两个绝对”,畅通党联系青年的桥梁

践行“两个绝对”,畅通党联系青年的桥梁

   ——中国青少年研究中心少儿研究所调研我县青年情况

6月7日上午,中国青少年研究中心少儿研究所一行人来我县调研“小镇青年思想行为特点研究及对共青团工作的影响”这一课题,并召开座谈会。中国青少年研究中心少儿研究所所长、研究员孙宏艳、副研究员赵霞以及湟中县各行各业20余名青年代表参加座谈会。

座谈会上,返乡青年、大学生志愿者、公务员、创业青年、团干部等各类青年代表分两个场次,重点围绕理想信念、价值观、文化与消费、社会参与等方面,结合自身工作实际,分别与中国青少年研究中心少儿研究所人员进行了深入探讨与交流。

本次座谈会,为团县委及时了解青年思想动态搭建了平台,使团县委进一步了解了湟中青年的实际情况,明确了基层青年的现实需求,对推动新形势下党的青年群众工作具有十分重要的意义。今后,团县委将进一步发挥组织优势,凝聚青年群体,加强青年思想引领,畅通党联系青年的桥梁,为青少年成长成才做出应有的贡献。