您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2020-10-30 03:31:34
西宁城市投资管理有限公司团委深入学习宣传贯彻省委十三届八次全会精神和市委十四届十一次全会精神

 省委十三届八次全会和市委十四届十一次全会胜利召开后,西宁城投公司团委通过组织召开专题集中学习会议、利用“信仰的力量”手机APP自学等方式认真学习省市全会精神,要求各基层团组织和广大团员青年迅速将思想和行动统一到全会精神上来,以实际行动推进地方治理制度创新和治理能力建设,凝聚起建设新青海的强大合力。

公司系统团员青年一致认为:省委十三届八次全会,是在全省决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、确保“十三五”规划顺利收官、实现第一个百年奋斗目标关键节点召开的一次十分重要的会议。全会深刻阐释了在全省推进地方治理制度创新和治理能力建设的各项要求,必将凝聚起建设新青海的磅礴力量。全会审议通过的《中共青海省委关于贯彻党的十九届四中全会精神推进地方治理制度创新和治理能力建设的意见》,深刻分析我省推进地方治理面临的形式、存在的问题,构建起具有青海特点的地方治理制度体系,必将对全面推进我省地方治理现代化产生重大而深远的影响。

公司系统团员青年一致认为:市委十四届十一次全会是对统筹推进全市常态化疫情防控和经济社会发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化改革扩大开放,全面完成“六稳”工作、“六保”任务,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,决胜全面建成小康社会、实现基本建成绿色发展样板城市目标任务的再深入、再破题、再落实。“更高水平建设绿色发展样板城市和新时代幸福西宁,加快打造具有公园城市形态、美丽城市风范、幸福城市品质的现代高原美丽幸福大西宁,全力拼出西宁高质量发展、高品质生活、高水平治理的新天地新气象”的要求,为全市上下指明了工作方向,提供了基本遵循。

公司团委要求,公司各级团组织要努力找准团建工作在贯彻落实省市委全会精神的结合点、嵌入点、着力点,强化责任担当,推动完善团建工作格局,持续巩固提升民族团结进步示范市创建成果,持续开展各类志愿服务活动,全面推动公司系统团建工作提质增效,确保省市委全会精神在公司各级团组织落地落实落细。

公司系统团员青年一致表示:一定要把学习宣传贯彻省市委全会精神作为当前一个时期的首要政治任务,主动将学习宣传贯彻省市委全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,与深入实施“青年大学习”行动结合起来,与公司各级团组织的具体工作联系起来,真正做到学有所思、学有所悟、学有所为,切实把学习成果转化为实实在在的工作成效。一定要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到 “两个维护”,把思想和行动统一到省市委全会作出的重大部署上来,立足本职岗位,扎实工作,努力为建设现代高原美丽幸福“大西宁”作出贡献。