您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2019-10-16 09:54:20
“书写青春、放飞梦想”——青海移动西宁分公司青年员工演讲比赛

“书写青春、放飞梦想”

                            ——青海移动西宁分公司青年员工演讲比赛

       9月19日,对于青海移动西宁分公司的青年员工们来说是一个美丽的日子,在布置一新的会议室中,来自分公司11个团支部的年轻员工们相聚一堂,共同举办和见证分公司团委成立以来的第一次活动——“书写青春,放飞梦想”青年员工演讲比赛。这是一次具有纪念意义的活动,拉开了西宁分公司团委发展的序幕。

       本次活动经过近一个月的筹备,从活动策划、选手推荐、审稿、定稿到活动的成功举办,得到了分公司党委领导的大力支持,得到了西宁团市委、省移动团委的精心指导和关心帮助,融汇了分公司团委年轻委员们的共同心血。

       当日,分公司总经理周国麟同志、副总经理强静女士、副总经理梁辉先生及各部门领导出席了本次活动。比赛开始前,周国麟总经理进行了热情洋溢的讲话,对分公司团委工作进行肯定和表扬,对广大青年员工寄予深切的期望。同时,市团委组织部温海涛部长、省移动团委委员薛小玲女士也带来了他们衷心的祝贺。

       活动持续三个小时,19位选手的演讲各具特色,有“爱岗敬业、奉献青春”诚恳与热情、有“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”壮志豪情、有“休言女子非英物,青春作伴好还乡”巾帼潇洒,还有“释放青春能量,点燃青春梦想”美好期望,一场场精彩的演讲,将评委和观众带入年轻人热情而阳光的精神世界,使大家不得不赞叹“青春真好!”

       “白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡”,摘一朵生命怒放的花插在鬓角,来装点我们的青春。参赛选手们用他们激情的演讲,诉说着青春理想的壮美。把我们理想当作信仰,让他为年轻人插上翅膀,让分公司广大青年在中国移动的事业中书写青春,放飞梦想!

撰稿人:高盼