您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2022-05-28 16:18:37
市委常委会召开(扩大)会议 传达学习省委十三届十一次全体会议精神 陈瑞峰主持
12月25号,省委常委、市委书记陈瑞峰主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习省委十三届十一次全体会议精神,安排部署我市贯彻落实工作。
会议认为,省委十三届十一次全体会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届六中全会和中央经济工作会议精神,认真学习贯彻习近平总书记考察青海工作时的重要讲话精神,牢记殷殷嘱托、胸怀“国之大者”,进一步明确了今年工作怎么看、明年工作怎么干等一系列重大问题,具有很强的政治性、引领性、指导性。全会对今年工作的回顾和总结实事求是、要言不烦,提出的明年工作总体要求、预期目标和主要任务贯彻中央要求、契合青海实际,体现了坚韧坚定的政治自觉、总揽全局的战略思维、推动高质量发展的鲜明主题、勇毅前行的青海担当。
会议强调,全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展主题,聚焦打造“高地”、建设“四地”,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,认真学习宣传贯彻省委全会精神,感恩奋进、拼搏赶超,以聚力建设现代美丽幸福大西宁的更大成效,在奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的青海篇章中更好担负起“省会隆起、全省受益”的使命责任。
会议要求,要迅速传达学习会议精神,进一步明确目标、全面部署、细化任务、狠抓落实,大力营造善于学习、勇于实践、敢于担当、团结奋斗的浓厚氛围,坚决把思想和行动统一到全会精神上来。要聚焦深入贯彻落实党的十九届六中全会、中央经济工作会议精神,对标对表省委全会总体要求和部署安排,组织召开好市委十五届二次全体会议,认真总结盘点今年工作,安排部署明年重点任务。要统筹发展和安全,统筹疫情防控和经济社会发展,认真谋划好明年经济工作,推动省委全会各项部署在西宁落实落地,以优异成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。

来源|西宁广播电视台