您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2019-12-09 21:18:48
团市委传达学习党的十九届四中全会精神

近日团市委召开集中学习会,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并对学习宣传全会精神进行部署。团市委副书记王婧主持会议,各部室负责人、全体机关干部参加。

通过学习,大家一致认为,十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保国家长治久安,具有重大意义。纷纷表示,要立足岗位实际,认真学习好、传达好、贯彻好全会精神,确保全会精神在履行本职工作中落地见效。

下一步团市委把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好抓实一是认真学习领会。紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织本委干部通过原原本本学习《公报》原文,利用“学习强国”“信仰的力量”等学习平台的实时学习使大家深刻认识十九届四中全会的重要内涵,切实把思想和行动统一到学习贯彻会议精神上来二是广泛开展宣传。依托共青团大讲堂和团属微博、微信、QQ群以及网站“青年之声·西宁”等新媒体平台,开展形式多样、内容丰富、群众喜闻乐见的学习宣讲活动和线上学习宣传活动,在全市各级团组织中迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,切实将全会精神在全市团员青年中宣讲好、宣传透,把制度自信的种子播洒进全市青少年心灵。抓紧贯彻落实。结合共青团工作实际,紧紧围绕团的根本任务、政治责任、工作主线,认真思考贯彻落实全会精神的具体措施,推进共青团在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进程中更好地发挥作用,推动十九届四中全会精神在团的各项工作中落地生根、开花结果。