您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2023-02-08 15:35:10
共青团西宁市委:团结带领青少年听党话跟党走


(《西宁晚报 》10月20日)举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会10月16日上午在人民大会堂开幕,共青团西宁市委组织全体党员干部集中同步收看收听,党的二十大报告在全体团干部中引起强烈反响。

大家一致表示,要把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要任务,以党的二十大精神为指引,更好履行党赋予的职责使命,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。团结带领全市广大团员青年及青少年坚定不移听党话、跟党走,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽青春之花,在争当建设“六个现代化新青海”排头兵、聚力建设现代美丽幸福大西宁征程中贡献青春智慧和力量。基层团干部们在聆听了党的二十大报告后纷纷表示,要俯下身子真正融入青少年中间,主动了解他们所思所想所需,积极融入、研究青少年的兴趣圈、生活圈、话语圈,真正把共青团工作做到青少年的心坎里。(西宁晚报记者 得舟)