您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2020-05-25 19:14:46
“青春有约  缘聚西宁”​  共青团西宁市委开展迎新春公益交友联谊活动   

“青春有约  缘聚西宁”

    --共青团西宁市委开展迎新春公益交友联谊活动      

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,充分发挥共青团作为党联系青年的桥梁和纽带作用,积极服务青年联谊交友,推动青年婚恋观念更加文明、健康理性的方向发展。1月 11日下午,共青团西宁市委联合青海新时代月老服务有限公司开展的迎新春公益相亲交友联谊活动来自市属机关、企事业单位、金融单位和驻宁军(警)部队官兵等300余名未婚单身青年参加了此次活动。

活动中通过“相亲八分钟”“踩气球”“才艺展示”“自主交流”等互动环节增进了各单身青年之间的了解和交流,拉近了彼此之间的距离。在充满欢乐温情的活动现场,青年们由拘谨到放松,由陌生到熟悉,敞开心扉,大胆的展示自我。参加活动的青年们纷纷表示了对此次活动的肯定和欢迎,并希望能在联谊会中收获友谊。

此次活动得到了参与青年们的一致好评。下一步,团市委将按照《西宁市落实<青海省中长期青年发展规划(2018-2025年)>的实施方案》任务要求,进一步加大与其它群团组织的联系合作,精准聚焦青年现实需求,切实做好青年思想引领及发展服务工作,帮助青年树立正确价值观和文明婚恋观,当好青年娘家人,做好服务青年最后一公里工作。(供稿:青发部)