您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2019-10-16 09:55:55
关于在全市共青团组织开展 “青春走过70年·建设绿色发展样板城市”主题征文的通知

关于在全市共青团组织开展

“青春走过70年·建设绿色发展样板城市”主题征文的通知

 

团各县区委、市属各(局、委、办)团(工)委、市属非公企业团(工)委、开发区群团工作组、市消防救援支队团委:

2019年是中华人民共和国成立70周年和青海西宁解放70周年,也是建设绿色发展样板城市和新时代幸福西宁的关键之年。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想,在全市广大团员青年中牢固树立绿色发展的价值取向,在习近平总书记视察青海并发表重要讲话三周年之际,根据市委安排部署,经团市委研究,拟在全市共青团组织开展“青春走过70年·建设绿色发展样板城市”主题征文活动,现将有关事宜通知如下;

一、征文对象

团各县(区)委、市属各(局、委、办)团(工)委、市属非公企业团(工)委、开发区群团工作组、市消防救援支队团委干部及团员青年。

二、征文内容

“青春走过70年·建设绿色发展样板城市”为主题,内容大致分为以下方面:以建设新时代幸福西宁为总目标,抓住“生态优先”与“发展率先”两个关键,总结我市共青团及团员青年在打造绿色发展样板城市工作中形成的理论成果和实践案例;以共青团及青年角度对打造绿色发展样板城市,建设新时代幸福西宁畅所欲言、建言献策。

三、征文要求

1.内容要求原创,严禁抄袭,且尚未公开发表。无版权或名誉权等纠纷,责任自负。文章篇幅原则上控制在8000-10000字。

2.征文配图资料请直接提供电子版JPG格式,勿进行压缩处理,图片说明力求精准,注明时间、地点、具体事由(事件)内容、照片作者姓名等。

四、征文时间

征文活动自本通知下发之日起开始,投稿截止时间为2019年9月20日前。

五、征文组织

1.团各县(区)委、市属各(局、委、办)团(工)委、市属非公企业团(工)委、开发区群团工作组、市消防救援支队团委至少提交1篇文章,各单位投稿情况将纳入年度目标责任考核。

2.各单位各有关部门务必于9月20日前将文章(一式两份含电子版),纸质版需由团委主要负责同志签字盖章后报送至团市委宣传部。

 

 

人:冶雨龙

联系电话:0971-6142961

电子邮箱:xntswxcb@163.com

 

 共青团西宁市委

                                                                         2019年8月21日