您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2019-10-16 11:29:43
党建带团建 建设美丽乡村

7月10日上午,团市委联合青海法途实业有限公司在美丽乡村建设联点村——湟中县鲁沙尔镇石咀二村开展了“党建带团建·建设美丽乡村”爱心捐赠暨乡村环境卫生整治志愿服务活动,助力脱贫攻坚,建设美丽乡村。

3.2.jpg

活动中石咀二村小学、初中生捐赠了价值10000余元的学习、文体用品及衣物,并组织企业员工与村小朋友们开展了击鼓传球、障碍跑、拔河比赛等互动游戏。在氛围热烈的捐赠及互动游戏中,让少年儿童深刻感受党和政府、社会各界对他们的关心、关注、关爱孩子们纷纷表示要好好学习,树立远大志向,爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义,从小听党的话、跟着党走,努力做祖国和人民需要的好孩子,做祖国和人民事业发展的接班人,用自己实际行动回报人民、回报祖国、回报社会。

2.5.jpg

同时,团市委组织党员志愿者与青海法途实业有限公司部分团员青年志愿者对村里巷道进行了清扫,同时清除了路边绿化带杂草,大家以饱满的热情,不怕脏、不喊累的奉献精神,将乡村街巷及绿化带清扫干净整洁,受到来往群众的一致好评,树立了良好的党员、团员青年形象,转变了工作作风,打通了为人民群众服务的最后一公里

3.5.jpg

最后,石咀二村村委会及党支部为团市委及青海法途实业有限公司送上了锦旗。下一步,团市委将继续发挥资源优势,当好人民群众的连心桥,助力脱贫攻坚,推进石咀二村美丽乡村建设!

4.1.jpg