栏目导航 返回“首页”
[精彩瞬间] - 金秋九月 圆梦助学

  金秋九月   圆梦助学

  近期,为帮助家庭困难大学新生顺利进入校园,西宁市各级团组织通过实施“希望之星·圆梦之行”助学育才计划、“青稞行动·圆梦助学”希望工程、“国酒茅台·国之栋梁”希望工程圆梦行动等公益助学活动,资助224名贫困大学新生,共发放资助金88.9万元,受助学生均已顺利入学。他们纷纷表示会常怀感恩之心,常思报国之志,常砺担当之能,把党和政府的关怀、社会各界的关爱转化为刻苦学习、积极进取的强大动力,传递温暖,奉献爱心,努力成才,以实际行动回馈社会关爱、体现人生价值,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出应有的贡献。

  助学行动是一项着眼民生大事、助推教育发展、倾情关爱学子的品牌公益活动,近年来,团市委充分发挥自身优势,整合社会资源,动员社会力量,募集社会资金,积极通过希望工程助学行动、“青微圆梦”行动、“心·希望”项目等助力青年成长成才。今后,团市委将进一步将整合优势资源,推动关爱青少年公益活动品牌化、持续化、常态化,动员全社会关心关爱贫困青少年的健康成长,帮助更多的青少年成长成才。

版权所有©西宁共青团  青ICP备12000431号
地址:青海省西宁市黄河路90号市政府综合办公大楼 电话:0971-6142333、6122905 邮箱:xngqt@126.com
程序页面设计:昆明卓软科技有限公司